Du hast die Möglichkeit, den weiteren Kurs-Fortschritt für deine Mitglieder zu sperren, bis eine Abgabe von einem Team-Mitglied bewertet wurde.
Dafür musst du zuerst ein Abgabe-Element in deiner Lektion platzieren.
Wenn du das Abgabe-Element auswählst, findest du rechts in der Seitenleiste die Option „Kurs-Fortsetzung sperren“.
Aktivierst du diese Option, können Mitglieder erst mit den nächsten Inhalten des Kurses fortfahren, nachdem ihre Abgabe bewertet wurde.
Damit diese Funktion korrekt funktioniert, muss sowohl bei der Sektion als auch beim Modul, in dem sich die Lektion mit der Abgabe befindet, die Option „Schritt für Schritt abarbeiten“ aktiviert sein.
Du musst diese Einstellungen nicht manuell vornehmen. Sobald du den Schalter „Kurs-Fortsetzung sperren“ aktivierst, erscheint ein Pop-up.
Klicke dort auf „Beide Optionen aktivieren“. LearningSuite aktiviert anschließend automatisch die benötigten Einstellungen für die Sektion und das Modul.
Wichtig: Damit die Änderungen auch für deine Mitglieder wirksam werden, musst du den Kurs anschließend veröffentlichen.
Sobald ein Mitglied die entsprechende Lektion erreicht und eine Abgabe einreicht, kann es den Kurs erst dann fortsetzen, wenn die Abgabe von einem Team-Mitglied bewertet wurde. Mitglieder erhalten ein Pop-Up, das ihnen erklärt, dass sie auf die Bewertung warten müssen.
Solltest du noch Fragen haben, zögere bitte nicht, dich an unser Support-Team im HelpCenter unten links zu wenden. Wir antworten in der Regel innerhalb von 5 Minuten an Werktagen von 09:00 bis 17:00 Uhr.




